Отзывы сотрудников о компании Акватермсервис-Нск
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акватермсервис-Нск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акватермсервис-Нск для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Акватермсервис-Нск для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Акватермсервис-Нск?
Сотрудники компании Акватермсервис-Нск оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Акватермсервис-Нск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акватермсервис-Нск оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Акватермсервис-Нск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акватермсервис-Нск оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Название компании- АкваТермСервис
Юридическое название- ООО АкваТермСервис-НСК
Наша компания АкваТермСервис на рынке Сибири с 2007г. За 11 лет мы развились из небольшого магазина в Инжиниринговый центр с магазинами на правом (ул. Красина 74) и левом (ул. Блюхера 71Б) берегах города Новосибирска и представительством в Саха-Якутия,п. Айхал.
Мы являемся дистрибьюторами основных производителей котельного оборудования: Vaillant, Protherm, Buderus . Дистрибьюторами производителей насосно - смесительных модулей компании Huch EnTEC и производителей трубопроводных систем для водоснабжения и отопления SYSTEM KAN-therm. Дилерами основных производителей оборудования и комплектующих для систем отопления, водоснабжения, канализации и водоподготовки.
АкваТермСервис является официальным сервисным центром Vaillant, Protherm, Buderus, Lamborghini, ASV, Wolf, HydroSta.
В нашей компании вы можете заказать все, что относится к отоплению, водоснабжению, канализации и водоподготовке – начиная от проекта заканчивая сервисным обслуживанием.
Мы проектируем, комплектуем, монтируем и обслуживаем инжиниринговые системы.
За более чем десять лет работы мы приобрели опыт в комплектации как небольших загородных домов и дач, так и целых коттеджных поселков в Саха – Якутия через наше представительство.