Отзывы сотрудников о компании Генплан Инжиниринг
Многозадачность
Отношение начальства к подчиненным
Уважение к студентам
Инженер
Старшие инженеры грамотные специалисты.
Главный инженер проекта
Инженер-проектировщик 3 категории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Генплан Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Генплан Инжиниринг для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Генплан Инжиниринг для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Генплан Инжиниринг?
Сотрудники компании Генплан Инжиниринг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Генплан Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Генплан Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Генплан Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Генплан Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Компания Генплан Инжиниринг более 10 лет занимается проектированием и реконструкцией автомобильных дорог, а также разработкой проектов комплексного благоустройства территории.
Профессионализм и ответственность наших специалистов, грамотная и четкая организация работы, согласование всех решений со смежными разделами позволяют обеспечить максимально высокий уровень выполнения поставленных задач.
Большой опыт проектирования, использование современных инструментов и технологий служат залогом успешного удовлетворения запросов самых требовательных заказчиков.
Наши сотрудники также занимаются научной деятельностью и преподают будущим инженерам профильные дисциплины в Российском университете транспорта (МИИТ).
Генплан Инжиниринг: ГРАМОТНО. ПРОФЕССИОНАЛЬНО. НАДЕЖНО.
Информация о Генплан Инжиниринг