Отзывы сотрудников о компании ИСТ
Программист С++
Инженер-программист
Приходилось разрабатывать, как новый функционал, так и поддерживать легаси.
Корпоративная культура на хорошем уровне. Есть обучение сотрудников (курсы, конференции), ДМС, спорт отдельно, бассейн.
Инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИСТ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ИСТ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ИСТ?
Сотрудники компании ИСТ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ИСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИСТ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ИСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИСТ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
АО ИСТ вошел в реестр организаций оборонно - промышленного комплекса.
ИСТ - сильная и успешная IT-компания, создающая современные инфо-телекоммуникационные решения.
Компания основана в 1995 году. Численность сотрудников составляет более 250 человек. Местоположение компании г. Санкт-Петербург.
Основные направления деятельности
- Разработка сетевых аппаратно-программных изделий и комплексов, позволяющих эффективно решать вопросы построения современных защищенных сетей и инфокоммуникационных систем;
- Проектирование и разработка сложных распределенных информационных систем различного назначения, геоинформационных систем.
Наша команда развивается и растет, поэтому мы всегда рады видеть:
- Разработчиков С++, Java;
- Архитекторов баз данных;
- Системных архитекторов;
- Аналитиков;
- Тестировщиков;
- Технических писателей.
для участия в интересных и творческих проектах:
- Кроссплатформенные приложения для систем IP-телефонии и обмена сообщениями (C++/Qt, Linux, Windows);
- Линейка продуктов IP-видеотелефонии и конференцсвязи (C++, Linux, обработка сигналов);
- Системы удаленного контроля и управления сетевым оборудованием и программными средствами;
- Маршрутизаторы, коммутаторы и другое сетевое оборудование (аппаратные и программные компоненты);
- Распределенные информационные системы (Java, web-технологии);
- Интеграционные решения на базе сервис-ориентированной архитектуры (web-services, JMS, ESB);
- Геоинформационные решения (ГИС "Панорама", Arc Info (ESRI), Open Layers, Open GIS).
- Прикладные решения на платформе SharePoint (C#)
Ждём в команде как опытных профессионалов, так и начинающих специалистов. У нас есть амбициозные задачи для разного уровня подготовки, которые помогут вырасти в профессиональном плане.
Мы приглашаем также студентов старших курсов - для Вас это отличная возможность начала карьеры и профессионального роста.
Мы предлагаем:
- Участие в интересных перспективных разработках;
- Сложные задачи, широкие возможности для самореализации, профессионального и карьерного роста;
- Слаженная и технически сильная команда;
- Достойная заработная плата;
- Система премий и бонусов;
- Оформление согласно трудовому законодательству РФ;
- Офисный график работы 5/2;
- Возможность частичной удаленной работы;
- Предоставление корпоративной техники;
- Официальный доход, выплаты дважды в месяц;
- Добровольное медицинское страхование сотрудников;
- Оплачиваемые Day Off и Sick days для перезагрузки и быстрого выздоровления;
- Внутреннее и внешнее обучение, возможность участия в профильных конференциях;
- Доставка фруктов от компании в офис;
- Корпоративные мероприятия, в т. ч. и выездные;
- Льготы и преференции аккредитованной IT-компании;
- Комфортное рабочее место в принадлежащем компании здании на Васильевском острове.
Информация о ИСТ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет