Отзывы сотрудников о компании Мария-Ра
Запросить отзывыТС «Мария-Ра» — одна из крупнейших компаний в Сибирском регионе, входящая в первую 10 продовольственных сетей России.
На 26 октября 2016 г. ТС «Мария-Ра» насчитывает 864 магазинa в
227 населенных пунктах Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской, Томской и Кемеровской областях (Карта сети).
Динамика развития
В 2016 году Компания «Мария-Ра» продолжила расширение сети, освоила уже 4 новых населенных пункта Западной Сибири и открыла 24 торговые точки. Ежедневно магазины «Мария – Ра» обслуживают более 830 000 покупателей, за месяц наши кассы выдают более 20 миллионов чеков – это является основным показателем доверия наших покупателей к сети и залогом её успеха!
Кроме того, ТС «Мария-Ра» является одним из крупнейших работодателей в Сибирском регионе. На сегодняшний день в компании работают более
18 000 человек.
«Мария-Ра» - Плати меньше – живи лучше!
Наши плюсы
-Скидки на товары компании
На 26 октября 2016 г. ТС «Мария-Ра» насчитывает 864 магазинa в
Динамика развития
18 000 человек.
«Мария-Ра» - Плати меньше – живи лучше!
Наши плюсы
-Бесплатные завтраки / обеды