APRICOT KAZAKHSTAN

Отзывы сотрудников о компании APRICOT KAZAKHSTAN

APRICOT KAZAKHSTAN» - это аутсорсинговая компания.

В нашей команде работают более 30 специалистов разного профиля, которые привлекаются попроектно – в зависимости от поставленных целей и задач. Это эксперты по менеджменту, маркетингу, рекламе, PR, HR, медиа-менеджеры, криэйторы, дизайнеры, аналитики, копирайтеры, программисты и др.

Каждый из наших сотрудников – это профессионал с большой буквы, который прошел строгий отбор и много раз доказал свою компетентность на деле.

Нами разработана очень действенная система мотивации персонала, которая обеспечивает высокую производительность труда и заинтересованность каждого сотрудника в конечном результате.

В процессе работы мы используем собственные разработки – уникальные по эффективности стратегии, методики и приемы. Умеем генерировать яркие и неординарные идеи для реализации и/или продвижения любого проекта.

Обращаясь в «APRICOT KAZAKHSTAN», можно полностью положиться на профессионализм нашей команды и достичь нужных целей.

2ГИС
БЕСТ-Новострой