Отзывы сотрудников о компании ОсОО ЕвроЛайн
Запросить отзывыГлавное направление нашей компании – производство и продажа качественной мебели по современному дизайну для оптовых покупателей в Кыргызской Республике. Прошли те времена, когда школьная или детская мебель ассоциировалась с чем-то скучным и унылым, а офисная мебель имела в своем распоряжении пару "заезженных" цветов.
Наша основная цель – предоставить качественную мебель по современному дизайну, с учетом пожеланий клиента.
Мы предлагаем следующие виды продукции:
- Мебель для общеобразовательных учреждений (школьная мебель);
- Мебель для средне специальных и высших учебных заведений (ВУЗов, колледжей, техникумов);
- Мебель для детских садов;
- Офисная мебель;
- Специальная мебель (Кабинеты физики, химии, библиотеки, кабинеты информатики и т.д.);
- Мебель для отдельных заведений (Салоны красоты, кафе, аптеки, магазины и т.д.)
В настоящий момент, наша компания ОсОО "ЕвроЛайн" уверенно показывает себя в качестве надежного поставщика мебели на территории Кыргызской Республики.
Вся наша мебель является экологически безопасной. Для изготовления продукции используются ламинированные плиты на основе натуральной древесины и металлические каркасы, покрытые прочной порошковой краской.
Информация о ОсОО ЕвроЛайн
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)