MACRO MARKETING

Отзывы сотрудников о компании MACRO MARKETING

Маркетинговое агентство «MACRO MARKETING» - агентство полного цикла для бизнеса. Мы работаем, чтобы ваш бизнес процветал. Повышение эффективности бизнеса наших клиентов – наш главный показатель успеха. 12 лет непрерывной практики в работе с различными видами бизнеса 3 постоянно действующих активных проекта по развитию предпринимателей и бизнес систем 68 % - максимальный, на сегодняшний день, результат повышения эффективности бизнеса наших клиентов Наше рабочее кредо ВЗГЛЯНИ НА БИЗНЕС ГЛАЗАМИ КЛИЕНТА.  Консультации маркетолога  Аутсорсинг отдела маркетинга  Стратегический маркетинг  Упаковка бизнеса  Тренинги и обучающие курсы для предпринимателей. менеджеров и продавцов  Разработка и настройка рекламных кампаний на различных каналах ( ТВ, радио, печать и т.д)  Торговый мерчендайзинг  Ведение социальных сетей  Услуга тайного покупателя  Расклейка объявлений  Услуги промоутера  Опросы и анкетирования  Размещение листовок по почтовым ящикам

КИДБУРГ
ЛАБИРИНТ