Загородный клуб Пески

Отзывы сотрудников о компании Загородный клуб Пески

Загородный клуб “Пески” — идеальное место для вашего отдыха!
Хотите побывать в том месте, где пески вобрали в себя историю? Где можно пережить настоящее приключение – путешествие с пиратами, кочевниками или казаками из отряда Ермака? Пробуйте силы в поединке, пируйте так, как это делали много веков назад воители и авантюристы! Говорят, что у нас в «Песках» время летит незаметно… Приглашаем всех любителей хорошо отдохнуть и провести время в загородный клуб "Пески"! Мы располагаемся в черте города на обширной территории соснового леса на берегу озера Шарташ. Насладитесь разнообразными предложениями для комфортного и увлекательного отдыха на свежем воздухе!

МТС
Альфа-Банк