Отзывы сотрудников о компании NeonBro
Кофе и печеньки бесплатно
Офис доступен 24/7
Есть оклад, то 15, то 10 т.р. На усмотрение руководства.
Зарплата день в день, 1 и 15 числа.
Далее про цех:
Очень дружные и интересные ребята, работать комфортно. Платят как обещают. Подойдёт эта работа многим. Лояльность высокая, требования самые обычные, не завышенные. Такие чтоб справлялись все.
К менеджерам всё это не относится
Зарплата в офисе значительно меньше, чем обещают и мало, что зависит от тебя. Продукт дешёвый, на уровне смартфонов, поэтому смысла точечно искать клиентов нет. Затрат получится больше. Планы стоят космические. Потока клиентов, которых даёт компания, на всех не хватает. Выходных у Вас на будет, на связи нужно находится 24/7 и общаться с клиентами за те же 25 т.р. Чтоб кто-то получил 50+ при полном штате - это редкость. При нехватке менеджеров и 100+ можно сделать если крупный заказ поймать.
В цеху иногда достаточно сложно, потому что паяльный дым в глаза в течении всей смены идёт, но это особенность производства. Иногда склеиваются пальцы, если работать не аккуратно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NeonBro
Рекомендуют ли сотрудники компанию NeonBro для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию NeonBro для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании NeonBro?
Сотрудники компании NeonBro оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники NeonBro оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NeonBro оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники NeonBro оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NeonBro оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
С 2020 года компания NEONBRO изготавливает и продает на российский и зарубежный рынок вывески из неона. Наше предприятие находится в г. Сергиев Посад (МО). Отправляем товар в любую точку мира!
У нас сильная экспертиза в нашем продукте, налаженные технологические процессы, что позволяет давать повышенную гарантию на наш товар и изготавливать заказы в кратчайшие сроки.
Мы молоды и амбициозны! Принимаем вызов стать номер 1 на рынке РФ!
Наша команда — это опыт и ответственность на каждом этапе производства вывесок. Мы любим свое дело и радуем клиентов, воплощая их мечту в реальность.
Наш девиз: опыт, труд и профессионализм порождают качество, а качество — это всегда довольный клиент, с которым мы строим настоящие партнерские отношения.
Мы знаем, что основа нашего успеха — это эффективная работа сплочённой команды!
Почему работать у нас классно?
Производим востребованный и качественный продукт;
- Масштабируемся и развиваемся;
- Предлагаем конкурентную мотивацию;
- Мы - небольшой, но дружный коллектив;
- Наши сотрудники - настоящие профессионалы своего дела.
- У вас есть возможность создавать историю развития молодой современной компании вместе с нами, т.к. ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Welcome!