Отель Золотой Лев

Отзывы сотрудников о компании Отель Золотой Лев

Гостиница "Золотой Лев" находится в тихом уголке центра Екатеринбурга, всего в 2 минутах ходьбы от станции метро "Динамо".
Элегантные номера нашей гостиницы оформлены в классическом стиле. Во всех номерах есть двуспальная кровать размера queen-size, телевизор с плоским экраном, холодильник и вся необходимая мебель. К вашим услугам собственная ванная комната с персональными наборами (принадлежности для душа, тапочки, халат) и балкон с видом на город или внутренний дворик.

Гостиница "Золотой Лев" соединена теплым коридором с превосходным рестораном "Русь Великая", где гостям предлагаются блюда русской кухни. В баре ресторана представлен большой выбор напитков.

Городской пруд Екатеринбурга находится всего в 200 метрах от отеля. Храм-на-Крови расположен в 10 минутах ходьбы от отеля. О том, какие интересные объекты Вы можете посетить вблизи, читайте в разделе "Достопримечательности".

Гостиница "Золотой лев" находится менее, чем в двух километрах от железнодорожного вокзала Екатеринбурга.

Если вы любите пешие прогулки, то на преодоление этого расстояния Вам потребуется около 15 минут.

Мы рекомендуем воспользоваться услугами Екатеринбургского метрополитена. Около железнодорожного вокзала пройдите к станции "Уральская" и следуйте до станции "Динамо". Стоимость проезда на любом виде общественного транспорта - 23 рубля. Часы работы метрополитена ежедневно с 6:00 до 0:00

Проезд на такси будет стоить около 150 рублей.

Аэропорт "Кольцово" находится в 19 километрах от гостиницы "Золотой Лев".

Стоимость проезда на такси от аэропорта до центра города в среднем от 350 до 450 рублей.
МТС
Ozon