ЦКИ Нада (ИП Натбаев Дамир Муханович)

Отзывы сотрудников о компании ЦКИ Нада (ИП Натбаев Дамир Муханович)

3,0

HR менеджер

Томск,
июль 2024
предоставили возможность работать из дома, достаточно понимающий руководитель
Бывала задержка заработной платы и в целом большой разбег, не было определенного дня.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦКИ Нада (ИП Натбаев Дамир Муханович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦКИ Нада (ИП Натбаев Дамир Муханович) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЦКИ Нада (ИП Натбаев Дамир Муханович) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЦКИ Нада (ИП Натбаев Дамир Муханович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЦКИ Нада (ИП Натбаев Дамир Муханович) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЦКИ Нада (ИП Натбаев Дамир Муханович) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Мы – центр корейских инноваций! В нашем клубе, вы окунетесь в атмосферу заботы, сервиса и профессионализма. Познакомитесь с разными инновационными методиками, которые направлены как на профилактику качественной жизни, красоты и здоровья, так и совмещение физической культуры, что очень важно в мире 21 века. Нас уже более 8000 довольных клиентов и профессиональных кураторов своего дела. Забота о людях - наше главное достояние!Наша компания растет и масштабируется, поэтому, мы находимся в поиске специалистов, у которых горят глаза и которые готовы разделить наши ценности!Вы с нами? Оставьте пожалуйста отклик, на интересующую Вас вакансию, и наши HR-специалисты обязательно свяжутся с Вами!

Х5 Group
Альфа-Банк