Работа в РИФФОС
У компании нет отзывов
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании РИФФОС

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

www.riffossochi.ru

@riffos.rest


Хорошие, качественные, высокоуровневые рестораны при отелях — уже привычная и понятная ситуация для Сочи, а «сходить на завтрак в отель» стало повсеместной нормой. Если постараться, можно даже найти парочку кафе/ресторанов с возможностью размещения, но вот отель и ресторан как самодостаточный и равноправный симбиоз — абсолютно уникальная история для города. Так что комплекс Riffos, расположенный в Нижнеимеретинской бухте, можно смело называть своего рода первопроходцем.

 

Начиналось всё с отеля. Четырёхэтажный корпус в нескольких метрах от прибрежной полосы с 32 номерами, рассчитанными на единовременное размещение до 70 человек. «Отельная» составляющая Riffos избавлена от новосочинского высокопарного китча или более исторического «стиля ВДНХ»: все номера в приятной, расслабляющей небесной гамме с обилием светлого дерева, есть более просторные двухкомнатные решения для любителей семейного отдыха и чуть более «люксовые» номера с балконом. Несмотря на близость к морю, Riffos ориентирован и на любителей горнолыжного отдыха, поэтому здесь подготовили очень выгодное предложение на зимний сезон («стандарт» обойдётся в районе 6 000 рублей с завтраком a la carte), бесплатный трансфер до гор и лыжную комнату для хранения снаряжения. Есть также сауна с джакузи на открытой веранде с видом на море, а в летний сезон доступен обязательный бассейн, который в Riffos называют «детским» из-за скромных размеров.

 

Ресторан же открылся совсем недавно. И это как раз не история про «при отеле», а отдельно функционирующее здание. Кухня в Riffos действует по всё тем же правилам: просто, понятно и качественно (ну и, конечно же, вкусно). Этническая идентичность — ставший уже классикой в Сочи микс из европейской, кавказской и черноморской кухонь. Разумеется, есть и авторские решения от шеф-повара Арама Мелконяна, например, ламаджо (армянское блюдо, которое готовят в русской печи) или уникальные сезонные предложения из местных продуктов. Не обошлось и без основательного уклона в морепродукты: можно найти камбалу (она вот бывает не всегда), местные мидии и, конечно же, устрицы. Раз есть устрицы, то должно быть и вино — а с ним в Riffos всё очень достойно: в районе 70 позиций: от извечной классики до галисийского «Альбариньо».


Популярные компании
WILDBERRIES
3,2
5 913 отзывов
Ozon
3,7
7 179 отзывов
МТС
4,0
8 780 отзывов