Отзывы сотрудников о компании Octasoft
- отличный график
- удаленка по миру
- возможность развития
- современный технологический стек
- из-за бурного роста, хотелось бы ускорить процесс набора новых участников в команды
Ваши пожелания по улучшению уже переданы в работу. Мы ценим мнение своих сотрудников и стремимся повышать комфорт в процессах и взаимодействии.
Особенно нравится, что руководство компании ценит своих сотрудников и активно поддерживает их в стремлении к обучению и повышению квалификации. Регулярные тренинги и семинары позволяют не только углубить свои знания, но и познакомиться с новыми технологиями и подходами к решению задач. Это очень мотивирует и помогает держать руку на пульсе актуальных изменений в нашей сфере.
Также хочется отметить высокий уровень организации рабочего процесса. Четкое распределение обязанностей, современные инструменты для работы и постоянная обратная связь с руководством помогают эффективно справляться с задачами. Приятно видеть, что компания постоянно стремится к улучшению внутренних процессов, учитывает предложения сотрудников и быстро реагирует на их потребности.
В целом, работа в компании оставляет только положительные впечатления. Здесь чувствуется забота о сотрудниках, их развитии и благополучии, и я рад быть частью этой команды!
Qa Engineer
Ваши пожелания по улучшению будут переданы в работу. Мы ценим мнение своих сотрудников и стремимся повышать комфорт в процессах и взаимодействии.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Octasoft
Рекомендуют ли сотрудники компанию Octasoft для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Octasoft для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Octasoft?
Сотрудники компании Octasoft оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Octasoft оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Octasoft оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Octasoft оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Octasoft оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Octasoft — Финансово-технологическая компания, занимающаяся разработкой и внедрением решений для банков.
Octasoft -внесен в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
Информация о Octasoft
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет