GELOPT

Отзывы сотрудников о компании GELOPT

Мы - это фирма GELOPT, производитель гель-лаков под брендами Serebro и Nailiss.

Мы начинали с небольшой группы в социальной сети "ВКонтакте", специализируясь на продаже гель-лаков разных марок и материалов для дизайна ногтей. Уже через три месяца мы обзавелись немалой базой постоянных клиентов и расширили свой ассортимент в 4 раза.

С января 2015 года мы вышли на оптовые продажи гель-лаков Canni и отправляли заказы по РФ и СНГ. В дальнейшем, мы решили направить свою деятельность на увеличение розничных продаж, ориентируясь на отдаленные уголки нашей страны и стали сотрудничать с торговыми марками "Severina", "Rio Profi", "KODI", "Roubloff", "JessNail", "RUNail" и др.. Так же мы запустили свою линию по производству слайдер-дизайна "Serebro", который очень полюбился как розничным, так и оптовым клиентам.

Интернет-магазин gelopt.ru открылся в сентябре 2014 года.

В июне 2016 года мы стали одним из 9-ти представителей в России по известной японской марке гель-лаков.

В феврале 2017 года мы запустили в производство и продажу уже свою марку гель-лаков под брендом "SEREBRO", которая очень полюбилась мастерам всей страны.
Каждый месяц мы увеличивали объемы продаж, наращивали производство и постоянно вводили что-то новое в наш ассортимент. Так через 3 месяца количество дилеров по стране возросло до цифры 22, а на середину июля 2017 года количество дилеров ТМ "Serebro" по РФ и СНГ составило уже более 70 точек продаж.

Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group