Отзывы сотрудников о компании Сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии ЛИНЛАЙН
Запросить отзывыЛИНЛАЙН – международная сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии. Первая клиника открылась в 1999 году, сейчас Сеть насчитывает 26 клиник в России.
Каждая из клиник оснащена самым современным оборудованием, позволяющим решить практически любую задачу в эстетической медицине. Почему всё больше и больше людей доверяет заботу о своей красоте и здоровье именно нам? Всё просто! На это есть, как минимум, пять причин:
1. Мы предлагаем лишь те методики, по которым имеется доказанная 100-процентая эффективность и безопасность применения. Именно поэтому Вы не увидите в нашем перечне услуг многое из того, что рекламируют другие клиники.
2. Мы первые и единственные в России, кто даёт гарантию качества любой медицинской процедуры в наших клиниках. Вы платите только за реальный результат, а не за его обещание!
3. Мы никогда не пытаемся продать пациенту то, что ему на самом деле не нужно. Мы прекрасно понимаем, что Ваше доверие очень тяжело заработать и так легко потерять. Как результат, более 50% новых клиентов приходят к нам по рекомендациям родственников и друзей.
4. Персонал, и особенно наши врачи – вот то, во что мы не устаем вкладывать средства и время.
Мы делаем все для того, чтобы наши сотрудники были счастливы, ведь только счастливый человек может нести другим людям заряд положительной энергии.
5. Мы – одна из самых передовых медицинских организаций в мире с точки зрения компьютеризации и технологизации всех внутренних процессов. Вы можете записаться на процедуру онлайн, пообщаться по видеосвязи с врачом и даже заработать бонусы – всё не выходя из дома или офиса.
Ждем Вас в наших клиниках! Выбирайте лучшее для здоровья и красоты!
Ждем Вас в наших клиниках! Выбирайте лучшее для здоровья и красоты!