Отзывы сотрудников о компании Московский Дом моделей обуви Дарьи Деткиной
Запросить отзывыМосковский Дом обувных моделей Дарьи Деткиной, продолжая лучшие традиции существовавшего еще в советскую эпоху Общесоюзного Дома моделей, предлагает формат сотрудничества с Заказчиком (обувные производства) в части наших компетенций, анонсируя как свои авторские коллекции для внедрения в производство, так и создание моделей/коллекций по техническим проектам и заданиям обувных производств.
Нашу миссию мы видим в создании и популяризации моделей/коллекций обуви на основе знаний о моде, тенденцииях ее развития, технологий производства.
В сфере нашей деятельности:
- разработка как новых, так и классических моделей обуви
- работа по конкретным заданиям Заказчика
- производство собственных дизайнерских коллекций обуви
- оказание содействия обувным предприятиям в части подготовки технологических этапов
- проектирование обувных колодок, лекал, их градирование на основе современных 2D и 3D технологий
- подбор материалов и комплектующих
- развитие и популяризация российской дизайнерской обувной школы
- продвижение разработанных моделей обуви посредством участия в различных мероприятиях
- содействие проекту Минпромторга по созданию регионального обувного кластера с целью увеличения доли отечественной обуви на рынке