Отзывы сотрудников о компании Позитив Поинт
Запросить отзывыГруппа компаний "ПОЗИТИВ ПОИНТ"
Рекламное агентство "Позитив Поинт" - организация мероприятий, сопровождение и брендирвоание деловых мероприятий, застройка выставок, сувенирная и полиграфическая продукция, дизайн и разработка логотипов, рекламное производство и наружная реклама, согласование наружной рекламы
Типография "Принт Поинт ВЛ" - оперативная типография.
Студия декора Lava Decor - декор и оформление мероприятия, фотозоны, изготовление и аренда декора.
Наши клиенты: Сбербанк, Молоко и мед, Роял Канин, Эдвин Групп, Огонек, ДВФУ, Театр им. Горького, Тбилиссимо, Манера, Русский Краб, Нико, и многие другие.
Типография "Принт Поинт ВЛ" - оперативная типография.