Отзывы сотрудников о компании Князев Игорь Юрьевич
Запросить отзывыСтроительная компания «КнязевГрад». Аккредитованный застройщик в ведущих банках города Красноярска. Занимаемся строительством домов в Емельяновском районе.
Строительная компания «КнязевГрад» основана в 2021 году и является одним из конкурентноспособных застройщиков на рынке малоэтажной недвижимости города Красноярска, которая строит жилые дома повышенной комфортности из качественного материала. Все стены в домах СК «КнязевГрад» — из классического высокомарочного теплоблока, который производится на собственном заводе г. Красноярска, что обеспечивает экономическую независимость компании и конкурентную стоимость жилья такого уровня на рынке.
Знаковые проекты застройщика:
- точечная застройка в КП «Отрадное» Емельяновского района;
- Ведущий застройщик нового проекта КП «Отраное-2»;
- Застройщик проекта «Полесье»;
- Застройщик проекта «Полянка» и т. д.
Эталоны строительства СК «КнязевГрад», которые компания гарантирует всем, кто выбирает наши дома: 100% теплоблок, качественная чистовая отделка, благоустроенный закрытый двор с забором и террасой, дизайнерские входные группы с освещением, клиентоориентированность и открытость.
В связи с расширением штата
Чаще всего нам нужны:
- разнорабочие
- отделочники
- электрики
- сантехники
Так же квалифицированные специалисты.
Звоните если Вы специалист в строительной сфере.
Также рассматриваем сотрудничество с бригадами.
телефон: 251-03-30
наш сайт: князевград.рф