Отзывы сотрудников о компании ФудСервис Спб
Запросить отзывыО компании
Компания ФудСервис СПб – это молодой, успешно развивающийся коллектив профессионалов.
Деятельность компании началась в 2007 году, за прошедшее время мы успели заслужить доверие более пятисот наших партнеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также за их пределами.
Основное направление деятельности – сегмент HoReCa — организация бесперебойных поставок широкого ассортимента продуктов питания (более трех тысяч наименований) для ресторанов, кафе, баров, отелей и гостиниц, а также для оптовых клиентов и пищевых производств.
Ассортимент продуктов питания, поставляемый нашей компанией способен покрыть все основные потребности любой профессиональной кухни:
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, в том числе МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ
ЗАМОРОЖЕННЫЕ и СВЕЖИЕ ОВОЩИ и ФРУКТЫ
БАКАЛЕЯ и ГАСТРОНОМИЯ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ и СЫРЫ
СПЕЦИИ
МОРОЖЕНОЕ
Основной наш принцип работы с клиентами: комплексное обеспечение качественными продуктами питания. Поэтому многим клиентам мы предлагаем стать основным поставщиком по максимально широкому перечню продуктов питания. Наша компания готова взять на себя подбор и поиск необходимого ассортимента, а также его хранение и своевременную доставку.