Отзывы сотрудников о компании АЦПН 78, Алтайский центр продажи недвижимости
Запросить отзывыАЦПН 78, Алтайский центр продажи недвижимости - это команда, состоящая из лучших специалистов рынка недвижимости!
У каждого из команды за плечами сотни успешных сделок в сфере купли/продажи недвижимости
Именно по этой причине мы с уверенностью говорим своим клиентам, что после заключения договора, они могут начинать готовиться к переезду, независимо от того, продают ли они или покупают недвижимость!
Риэлторский бизнес один из самых устойчивых и стабильных. Кроме того, это, пожалуй, единственный оставшийся социальный лифт. При отсутствии специализированного образования, каждый новичок получает профильное образование, а самое главное, получает бесценный опыт в профессии агента по недвижимости.
Ждём Вас, активные, амбициозные и трудолюбивые кандидаты!
Факты о компании
-Работаем с новостройками и банками по всей России.
-https://2gis.ru/barnaul/firm/70000001030144270
-Стань частью нашей Команды профессионалов!
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи
-Обучение внутреннее
-Оплата внешнего обучения
-Автопарковка
-Скидки на товары компании
-Товары компании в подарок
Начало карьеры
Мы рады приветствовать в нашей команде активных людей.
И если Вы студент или человек, работающий в другой сфере деятельности. мы будем только рады!
Мы проводим обучение для всех наших сотрудников.
Обучение проходит напрямую от специалистов компании.
Мы даем все инструменты, чтобы у Вас все получилось!
Ждём Вас, активные, амбициозные и трудолюбивые кандидаты!
Факты о компании
-Работаем с новостройками и банками по всей России.
-https://2gis.ru/barnaul/firm/70000001030144270
-Стань частью нашей Команды профессионалов!
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи
-Обучение внутреннее
-Оплата внешнего обучения
-Автопарковка
-Скидки на товары компании
-Товары компании в подарок
Начало карьеры
Мы рады приветствовать в нашей команде активных людей.
Мы проводим обучение для всех наших сотрудников.
Обучение проходит напрямую от специалистов компании.
Мы даем все инструменты, чтобы у Вас все получилось!