Отзывы сотрудников о компании ПУД
Запросить отзывыСеть продуктовых супермаркетов самообслуживания в формате «Дискаунтер»
Дискаунтер – магазин с широким ассортиментом товаров по оптовым ценам. В сочетании с удобным расположением и высоким качеством продукции, данный формат максимально соответствует предпочтениям потребителей.
Залогом успеха и высоких показателей роста является сплоченная команда , где главная ценность – это персонал! Профессионализм, стремление к развитию, соблюдение корпоративных норм и высокий уровень ответственности каждого сотрудника делают возможным достижение нашей миссии:
Обеспечивать население качественными продуктами питания и непродовольственными товарами первой необходимости по минимальным ценам. Гарантировать качество товара за счет использования высокоэффективных технологий и этичного ведения розничного бизнеса.