Отзывы сотрудников о компании KUKS
Запросить отзывыKU’KS – бренд, в названии которого заключена аббревиатура его создателя, дизайнера – KUpleshnikova KSeniya. Наша команда – простые и весёлые люди, которых объединяет дружба и любовь к нашей работе. Мы специализируемся на изготовлении сумок и аксессуаров из 100%-ой кожи, которая прибывает в Россию от лучших производителей Европы.
Все наши изделия производятся в Санкт-Петербурге. Производство наших изделий не поставлено на поток. Это исключительно ручная работа, а потому – хорошее качество. Мы особенно пристально за этим следим. Мы кропотливо трудимся над созданием каждой модели, заботимся о каждом стежке. Все наши сумки создаются в любви.
Создавая сумки мы черпаем вдохновение в простом и сложном одновременно. Очертания домов, цветы, фильмы, любимые пластинки, пластилин, облака, яблоки на тарелке, тихое кафе или воспоминания о лете…наши сумки – это мир глазами человека, влюблённого в жизнь. Счастье, которому всегда открыта дверь. Быть художником – значит заниматься любимым делом и получать от этого удовольствие. Мы творим в жанре сумок.
Мы считаем, что вещи определённо могут быть носителями информации и даже обладать характером.
100%-ая кожаная харизма генетически заложена в каждое творение нашего бренда.
Сумки KU’KS – это сумки со смыслом.