Дуслар

Отзывы сотрудников о компании Дуслар

Компания «Duslar» - российская торговая компания, с 2004 года специализирующаяся на продаже функционального наполнения для кухонь, шкафов и гардеробных в В2В и В2С сегментах.

Компания «Duslar» - официальный дистрибьютор и представитель ведущих европейских производителей, таких как Vauth-Sagel, Grass, Hailo, Pelly, Servetto, Forma Funzione, Ninka и др.

Наша компания из года в год расширяет долю рынка и увеличивает конкурентоспособность в первую очередь за счет роста профессиональной команды сотрудников.

Профессионалы и специалисты – это основа капитала нашей компании и сейчас мы приглашаем в нашу команду Продукт-менеджера, который поможет достичь команде новые цели и получить опыт в реализации новых проектов.

В нашей команде можно расширить знания в области маркетинга, продаж, программ Битрикс24 и 1С. Обучение и наставничество при вводе в должность позволят овладеть рядом основополагающих компетенций, которые будут актуальны в будущем.
билайн

Информация о Дуслар