Строительная компания Маленькая страна

Отзывы сотрудников о компании Строительная компания Маленькая страна

ДК "Консоль" входит в холдинг ТОП 100 лучших компаний РФ. Мы производим собственную застройку и продажу домов в европоселке “Маленькая страна”.

Это единственный крупный загородный поселок европейского типа, который войдет в историю города Набережные Челны.

О нас:

Мы компания по застройке и продаже загородной недвижимости под названием европоселок «Маленькая страна», входим в состав группы компаний таких как: ресторан Круглый стол (многократный обладатель звания «Лучший ресторан премиум класса г. Набережные Челны»), бизнес-отель «Татарстан» (трижды лучший отель России в категории 3*);
Холдинг функционирует более 18 лет;
В холдинге работают более 350 человек;
Большинство ТОП менеджеров работают с нами более 10 лет.
Миссия компании: изменить к лучшему качество жизни множества людей.

Цель компании: делать повседневную жизнь жителей «Маленькой страны» приятнее и полезнее.

О проекте “Маленькая страна”:

У нас была мечта: создать место в родном городе Набережные Челны, где люди могли бы радоваться жизни, получая много удовольствия и полезности – так появилась «Маленькая страна»!
«Маленькая страна» - это единственный организованный поселок европейского типа в Закамье, располагающийся в экологически чистом районе у города Набережные Челны.
Площадь поселка составляет 200 Га
Более 500 человек уже строят свое семейное счастье в европосёлке!
Ozon
Х5 Group