Инженерная группа ПЛАНА

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Инженерная группа ПЛАНА

май 2024
Работа интересная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство.
Автоматизация рутины.

РОП

май 2024
Пожалуй один из лучших работодателей на рынке труда. Мотивирует каждый день приходить с удовольствием на работу доброжелательная команда профессионалов, дружный коллектив без всяких там подковерных интриг. Множество интересных задач и проектов. Есть взаимопонимание между руководством и сотрудниками. Жесткий стрессняк отсутствует от слова совсем. При этом компания работает и развивается. Из больших плюсов - ДМС в очень хороших клиниках города.
Желаю только развития. Минусов в работе компании не вижу.

Инженер-технолог

февраль 2024
Отличный коллектив, всегда готовы подсказать и помочь. Адекватное и доброжелательное начальство. Хороший, комфортный офис и место работы. Работа хорошо организована, обратную связь от тебя слышат.
Возможны командировки, частые планерки и совещания. Добираться до места работы не всегда удобно, хотя хотят специальный автобус до "делового квартала".

Администратор проектов

февраль 2024
В коллективе приятная атмосфера, коллеги всегда готовы помочь и подсказать, весь руководящий состав также относится уважительно. Задачи ставятся четко, процессы хорошо выстроены. Руководительница была заинтересована в моем профессиональном росте, была возможность постоянно учиться новому.

Работать нравилось, было грустно уходить из-за личных обстоятельств.
Побольше мероприятий на командообразование

Ведущий инженер-технолог

февраль 2024
В компании собраны профессионалы своего дела. Руководство грамотно и ответственно подбирает кадры. В компании интересно работать. Руководители компании умеют оценивать возможности каждого специалиста, всегда оценивают честно результаты работы и поощрают соответственно, умеют распределить задачи для получения максимального эффективного результата. Уровень зарплаты достойный, выплачивается все вовремя. Коллектив дружный, не конфликтный, работать приятно. Из пожеланий: расширять производственную базу и географию поставок оборудования.
Расширять сферу оказываемых услуг. Развивать производство. Продолжать разрабатывать новые технологические решения, внедрять в жизнь. В будущем, рассмотреть возможность создания собственного исследовательского центра (технических, аналитических лабораторий)

Изучите отзывы по отделам

Производство
Продажи и развитие бизнеса

Руководитель проектного офиса

январь 2024
Благоприятная атмосфера, руководство всегда поддерживает инициативы по улучшению бизнес-процессов в компании. В коллективе много молодых, профессиональных специалистов нацеленных на результат. Возможность развивать свои компетенции. Большое количество успешных проектов по всей территории РФ. Официальное трудоустройство и ДМС.
Расширить производственные мощности

Менеджер проектов

январь 2024
С работодателем было комфортно работать: передо мной ставились понятные задачи, с непосредственным руководителем можно было выстроить доверительные отношения (получалось консультироваться что понятно/что непонятно), компания давала возможности роста и профессионального, и личностного. Достойный уровень зарплаты, который возможно было пересмотреть по достижению ключевых результатов.
Могу порекомендовать эту компанию, как работодателя.
К сожалению, пришлось сменить место работы в связи с переездом.
Прозрачность коммуникаций между смежными отделами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инженерная группа ПЛАНА

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инженерная группа ПЛАНА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Инженерная группа ПЛАНА для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Инженерная группа ПЛАНА оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Инженерная группа ПЛАНА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Инженерная группа ПЛАНА оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

ООО «Инженерная группа ПЛАНА»  занимается разработкой, производством и пуско-наладкой водоочистных сооружений и блочно-модульных установок для водоподготовки и очистки сточных вод. Потребителями продукции компании являются нефтегазовые и энергетические предприятия, горнодобывающая промышленность, муниципальный сектор. Предприятие поставляет и запускает очистные сооружения собственной разработки по всей территории Российской Федерации.

Специализацией ПЛАНА являются высокотехнологичные комплектные станции биологической очистки хозбытовых сточных вод, локальные очистные сооружения поверхностных и нефтесодержащих стоков, установки подготовки хозпитьевой воды. Технологически предприятие ориентировано на применение и развитие современных технологий очистки сточных вод – MBBR, SBR, MBR и строгое выполнение российских нормативов очистки. Очистные сооружения ПЛАНА рассчитаны на работу в неблагоприятных климатических условиях (включая Крайний Север и арктические регионы) и выполняются с учетом требований технических стандартов НОВАТЭК, Арктикгаз, Арктик СПГ-2 и др.

Предприятие имеет собственную технологическую службу, проектно-конструкторский центр, производственный участок, службу комплектования и логистики, участок шефмонтажа и пуско-наладки. Запуск, технологическая наладка и гарантийное сопровождение очистных сооружений осуществляются собственными силами компании.

Работа в компании организована в соответствии со стандартом управления проектами IPMA.

Велесстрой
Pridex