Отзывы сотрудников о компании ООО ППЭнергоавтоматика
Запросить отзывыООО «Производственное предприятие «Энергоавтоматика» выполняет все виды электромонтажных работ в электроустановках на объектах различной сложности. Основными направлениями деятельности являются:
- определение мест повреждений и ремонт высоковольтных и низковольтных кабельных линий
- полный комплекс лабораторных измерений в электроустановках до 500кВ;
- монтаж электротехнических устройств;
- проведение энергетических обследований;
- монтаж технологического оборудования;
- проверка и тех.обслуживание устройств релейной защиты и автоматики электроустановок до 500 кВ;
- ремонт силовых трансформаторов;
- монтаж и паспортизация пунктов учета эл.энергии 0,4 - 10кВ;
- испытание защитных средств (диэлектрические перчатки, штанги, указатели напряжения), используемых в электроустановках.
Штат предприятия укомплектован высококвалифицированными специалистами, прошедшими специальное обучение и имеющими большой опыт в области монтажа и наладке сетей электроснабжения, монтажа технологического оборудования. Наше Производственное предприятие имеет мобильную электротехническую лабораторию, оснащенную самым современным отечественным и импортным оборудованием. Лаборатория выполняет широкий спектр работ, испытаний и измерений электрооборудования, электроустановок до 500 кВ.
Используя комплексный подход, мы стремимся полностью удовлетворить потребности заказчика. Принцип работы предприятия – надежность, качество, ответственность перед потребителем!