Отзывы сотрудников о компании ИНГА
Технический переводчик
Нижневартовск,
сентябрь 2024
Зарплата, досуг, в целом, неплохой менеджмент. Коллектив преимущественно молодой.
Не очень внятная стратегия развитие компании - хотелось бы улучшить.
Оренбург,
январь 2024
Очень хорошая компания. Всё на 5+. Рекомендую. Достойная оплата труда и социальные выплаты предусмотренные в компании
Всё замечательно. Так держать!!!
апрель 2022
Отношение к работникам, возможность развиваться, частые командировки и работа с государственными органами напрямую, возможность принятия решений под свою ответственность.
Мне все нравилось. Однако разделение подчинённости (два прямых руководителя) приносило некоторые неудобства.
апрель 2022
Компания показала себя только с лучшей стороны. Вовремя происходила оплата труда, был полный соц.пакет с ДМС, постоянные team-билдинги, раз в полгода по результатам работы могли выплатить премию, очень дружный м сплочённый коллектив!
Не выявила.Для старт-апа в карьере самая лучшая компания! Хотелось бы вернуться
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНГА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНГА для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ИНГА для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНГА?
Сотрудники компании ИНГА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ИНГА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНГА оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ИНГА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНГА оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
АО «ИНГА» - это нефтедобывающая компания, которая разрабатывает два лицензионных участка в центральной части Красноленинского месторождения в Ханты-Мансийском автономном округе в Западной Сибири.
Информация о ИНГА
Категория: Нефть и газ