Отзывы сотрудников о компании ООО ГерберАгро
Запросить отзывыООО «ГерберАгро» - молодое, динамично развивающиеся предприятие в сфере аграрно-промышленного комплекса. В состав компании входит группа специалистов, получивших образование в Ижевской Сельскохозяйственной Академии. Регулярно проводятся мероприятия, связанные с повышением квалификации персонала, обучение и ознакомление с новейшими разработками, как отечественных, так и зарубежных производителей, аграрной, ветеринарной и зоотехнической промышленностей для сельхозтоваропроизводителей.
Работаем на рынке с 2010 года, за это время мы утвердили себя как надежный и ответственный партнер. Наша компания обеспечивает сельхозтоваропроизводителей следующими продуктами:
Корма и кормовые добавки (Комбикорм, Концентрат белково-витаминный минеральный, Жмых, Шрот, Патока и другие).
Поставки осуществляются железнодорожным и/или автомобильным транспортом, вся продукция сопровождается необходимой документацией. Наша компания осуществляет сопровождение груза от места загрузки до склада покупателя. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому Заказчику, исходя из потребностей предприятия.
Факты о компании
-Мы развивающееся предприятие в сфере аграрно-промышленного комплекса.
-Регулярно проводятся мероприятия, связанные с повышением квалификации.
-Клиенты расположены на территории России, Казахстана и Белоруссии.
Наши плюсы
-Обучение внутреннее
-Корпоративный транспорт
-Компенсация сотовой связи
Факты о компании
-Мы развивающееся предприятие в сфере аграрно-промышленного комплекса.
-Регулярно проводятся мероприятия, связанные с повышением квалификации.
-Клиенты расположены на территории России, Казахстана и Белоруссии.
Наши плюсы
-Обучение внутреннее