Отзывы сотрудников о компании Solomat Development
Запросить отзывыЯ продукт менеджер, и основатель компании «Структура»
Первый мой продукт это комплексное развитие территории.
Основное направление это разработка концепции для коттеджных посёлков, объектов внутреннего туризма, и велнес центров.
Я осуществляю полный цикл услуг:
Разработка маркетинговой концепции
Разработка архитектурной концепции
Вся техническая документация (АР,КР)
Общестрой, инженерные работы, отделочные работы, сдача объекта.
Возможно управление или продажа, в зависимости от задач
Второй продукт это проектирование и строительство загородных домов, как подрядная организация.
Строительство на собственные средства, а так же на привлеченные частные инвестиции( инвест проект) для последующей продажи ( в МО, Лен области)
Инвест проекты- это покупка земельного участка, Строительство, отделка и продажа, прибыль делится между моей компанией и инвестором
Я квалифицированный инженер строитель с высшим техническим образованием.
Образование: ромышленное гражданское строителям, КГТУ 2006
Работал в компании Nestle, ТНК-BP, Роснефть, в позиции менеджера по развитию дистрибьюторской сети.
Опыт стратегического развития розничного сегмента компании на территории Сибири Урала и ДВ
Мои ключевые навыки: организационная функция команды, занимающейся планированием, разработкой, запуском или маркетингом продуктов на всех стадиях их жизненного цикла.
Понимание полного цикла строительных работ, организация строительных процессов, выстраивание отдела продаж в строительных компания в сегменте ИЖС
В 2018 организовал компанию по строительству модульных https://structura-house.ru
Разработал продуктовую линейку, настроил производственные процессы, выстроил отдел продаж и маркетинга