ГК АПГРУПП-СМТ

Отзывы сотрудников о компании ГК АПГРУПП-СМТ

Производственно-инжиниринговая компания ООО ГК «СМТ-АПГРУПП» (г. Санкт-Петербург) – один из лидеров производства и поставки на российский рынок современной вакуумной и компрессорной техники, оборудования термической и механической обработки. Опыт, накопленный специалистами ООО «АЙПИГРУПП», позволяет оказывать квалифицированную помощь в техническом консультировании, технологической подготовке производства, проектировании и разработке, предлагает решения по конструкторско-технологическим решениях отвечающим последним тенденциям времени. Мы занимаемся реализацией проектов с использованием современной компрессорной и вакуумной техники, термического оборудования, механической обработки, оборудования для исследований и наукоемких производств, для различных отраслей промышленности, в том числе и специального машиностроения.
Десятилетний опыт компании, являющейся эксклюзивным представителем целого ряда ведущих зарубежных производителей в Российской Федерации, позволяет осуществлять комплексные поставки и производство нестандартного оборудования для различных сфер промышленного и научного применения.
Производственно-инжиниринговая компания ООО «АЙПИГРУПП» (г. Санкт-Петербург) – один из лидеров производства и поставки на российский рынок современной вакуумной и компрессорной техники, оборудования термической и механической обработки. Опыт, накопленный специалистами ООО «АЙПИГРУПП», позволяет оказывать квалифицированную помощь в техническом консультировании, технологической подготовке производства, проектировании и разработке, предлагает решения по конструкторско-технологическим решениях отвечающим последним тенденциям времени. Мы занимаемся реализацией проектов с использованием современной компрессорной и вакуумной техники, термического оборудования, механической обработки, оборудования для исследований и наукоемких производств, для различных отраслей промышленности, в том числе и специального машиностроения.

Ридан Трейд
ЭТМ, компания