Отзывы сотрудников о компании Интеграционные решения
Запросить отзывыВ связи с открытием дополнительного офиса компания набирается штат сотрудников. 14 лет на рынке поставок профессионального медиавизуального оборудования для муниципальных и коммерческих организаций. Поставка звукового оборудования, светового оборудования, видеопроекционного оборудования, механизмов сцены, музыкального оборудования, мебели и др. Участие в государственных закупках и закупках на коммерческих площадках. Активные поставки в 12 регионов России и постоянно растущая география продаж. Наличие складских площадей, общий штат сотрудников группы компаний более 40 человек. Наши клиенты – Министерство культуры Челябинской области, Челябинский государственный драматический Молодежный театр, Управление культуры Курганской области, Управление капитального строительства Удмуртской Республики, Челябинский цинковый завод, Первоуральский Новотрубный завод, ОАО "РЖД" и еще более 300 партнеров ежегодно.
Приглашаем к сотрудничеству в растущую компанию людей с опытом работы в сфере, либо желающих развиваться в данном направлении через обучение. Мы ценим стремление расти и развиваться вместе с компанией, благодаря многопрофильности, компания занимает свою нишу на рынке и показывает ежегодный рост по ключевым показателям. Мы уверены, что стремление к развитию, постоянному росту качества услуг и любовь к своим клиентам - является основой успешного бизнеса. Если вы разделяете наши ценности, будем рады видеть вас в команде.