Отзывы сотрудников о компании Magneex
Web-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Magneex
Рекомендуют ли сотрудники компанию Magneex для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Magneex для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Magneex?
Сотрудники компании Magneex оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Magneex оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Magneex оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Magneex оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Magneex оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Magneex – это Digital-студия.
Мы работаем на высокотехнологичном и стремительно развивающемся рынке информационных технологий – создаем сервисы и веб-сайты, которые помогают сэкономить нашим клиентам деньги и заработать больше.
Наша компания 8 лет на рынке и №1 в региональном рейтинге.
Мы решаем самые амбициозные задачи, будь то разработка интернет-магазина, создание крутого сервиса для внутренней работы или системы взаимодействия с клиентами.
Наша команда - молодые позитивные креативные люди, профессионалы своего дела, нацеленные на постоянное развитие и достижение результатов.
Сейчас мы создали новый ИТ-продукт и вышли на рынок России, и в этой связи в г. Краснодар приглашаем в нашу команду жителей города - менеджеров по продажам, операторов колл-центра.
Информация о Magneex
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет