ОАО «Ирбитский химфармзавод»

Отзывы сотрудников о компании ОАО «Ирбитский химфармзавод»

РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ.

ОАО "Ирбитский химфармзавод" обладает современными производственными помещениями и технологическим оборудованием.

Предприятием выпускается 66 наименований лекарственных препаратов, относящихся к различным фармакотерапевтическим группам, и осуществляется синтез 23 фармацевтических субстанций.

Мы производим современные, эффективные, безопасные и качественные лекарственные препараты, относящихся к различным фармакотерапевтическим группам: противомикробные, ноотропные, спазмолитические, антиаритмические, антигипертензивные, антиангинальные, нестероидные противовоспалительные средства, адсорбенты.

Более 30% производимой номенклатуры входит в "Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", утвержденный Правительством Российской Федерации.

Наличие собственного химического синтеза фармацевтических субстанций, таких как Дротаверина гидрохлорид, Папаверина гидрохлорид, Бромкамфора, Сульфокамфорная кислота, Валидол, Стрептоцид, Эуфиллин, Нитроксолин, Панкреатин, Фурацилин, Ацетилсалициловая кислота, Парацетамол, относится к существенным особенностям и важным конкурентным преимуществам завода.
Х5 Group
билайн
Ozon

Информация о ОАО «Ирбитский химфармзавод»

Сайт: http://ihfz.ru