uniSiter
4,6

Отзывы сотрудников о компании uniSiter

4,6

июль 2024
Отличная компания с лояльным руководством. Помощь в развитии профессиональных качеств. Дружелюбный коллектив и атмосфера, без мутных персонажей в команде.
В целом, компания динамично развивается и руководство самостоятельно понимает и своевременно улучшает те или иные аспекты.

июль 2023
Все всегда четко. Нет такого, что з/п что-то у вас высокая, теперь будем считать по-другому. Постоянно внедряется что-то новое, может даже больше, чем нужно.
Качество связи и качество базы. Возможность удалённой работы.

Менеджер отдела продаж

апрель 2023
Лояльность руководства, адекватные KPI, высокая ЗП, расположение офиса, хороший коллектив, возможности роста, помощь в развитии, коммуникация между отделами
Нет ДМС, не приветствуется удалённый формат работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании uniSiter

Рекомендуют ли сотрудники компанию uniSiter для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию uniSiter для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании uniSiter оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании uniSiter оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании uniSiter оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Мы — компания uniSiter — специализируемся на разработке лучшей платформы для e-commerce. И делаем это не в Кремниевой долине, а в сердце Сибири. Нашим решением пользуются сотни довольных клиентов в России и СНГ. Мы ищем талантливых людей, чтобы дать им возможность реализоваться в нашей команде.

За 10 лет нами реализован ряд интересных веб-проектов и проектов по комплексной автоматизации бизнеса (интересные внедрения на базе 1С). Среди наших клиентов компании малого и среднего бизнеса, муниципальные администрации, крупные лечебные учреждения, сети, фонды и

МегаФон
Яндекс
МТС
Ozon

Информация о uniSiter

Сайт: https://unisiter.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Томск3