Люкс Интерьер

Нормально

Продавец-консультант

май 2024
2,3
Близость к дому,хорошо подобранный коллектив,редкие задержки зп
Рекламу ассортимента,понимание руководства и осознанности,условия отдыха,график/смены,отношение к работникам,отношение к работе,создать комфортные условия для работников,увеличить зп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Люкс Интерьер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Люкс Интерьер для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Люкс Интерьер для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Люкс Интерьер оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Люкс Интерьер оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Люкс Интерьер оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Компания RUG REPUBLIC на Российском рынке уже более 10 лет.

Мы занимаемся продажей ковров во всех ценовых сегментах, от машинной работы, до Премиум Класса. Предоставляем нашим клиентам услуги дизайнеров, декораторов, визуализаторов, а также примерки ковров.

На данный момент, в Москве мы имеем два центральных салона:

"Art Play" - м. Курская, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр.3 creative-carpets.ru;

"МЦ Family Room" м. Румянцево, Киевское шоссе, 23-й километр, д. 8с1 rug-republic.ru.

Также большое количество представителей в Москве и России.

Мы активно растем и расширяемся. Чтобы предоставлять нашим клиентам высокий уровень сервиса, нам нужны сотрудники, которые хотят зарабатывать и расти в профессиональном плане вместе с нами.

Альфа-Банк
билайн