Отзывы сотрудников о компании ТОР
Помощник руководителя СТО
Автоэлектрик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТОР для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ТОР?
Сотрудники компании ТОР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТОР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТОР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОР оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Автосервис "Технологии обслуживания и ремонта" предоставляет полный спектр ремонтных работы по диагностике и обслуживанию грузовых автомобилей ГАЗ и УАЗ.
Наша миссия - обеспечить безопасность на дороге, комфорт и уверенность в завтрашнем дне для наших клиентов, предоставляя качественный ремонт и обслуживания автомобилей марки ГАЗ и УАЗ.
Наши клиенты - физические и юридические лица, которые имеют в своем автопарке автомобили марки ГАЗ (т/к "Деловые линии", "Транспортные технологии" и др.)
Наши основные услуги:
- кузовной и слесарный ремонт;
- ремонт двигателя;
- диагностика автомобиля;
- техническое обслуживание;
- шиномонтаж.
Работа с нами дает нашим клиентам:
1. Уверенность. Мы даем клиентам уверенность в завтрашнем дне. Наши клиенты знают, что в гарантийным срок с автомобилем ничего не случится.
2. Время и качество. Качественно решая проблему с ремонтом, мы экономим время клиенту, так как не понаслышке знаем, что время = деньги.
3. Безопасность. При проведении ремонтных работ, каждый наш сотрудник знает, что от его действий зависит жизнь людей. Производя контроль качества выполняемых работ, мы снижаем риски возникновения ДТП.
Наша цель - завоевание лидирующего положения на рынке автосервиса за счет улучшения кадрового состава компании и внедрения новых технологий для более быстрого и качественного ремонта.
Если вам близки наши цели и ценности, будем рады видеть вас в нашей команде !