Мир Тепла-Красноярск

Отзывы сотрудников о компании Мир Тепла-Красноярск

Сегодня «Мир Тепла-Красноярск» – это мощная торгово-производственная компания, обладающая собственной материальной базой. Десять лет наша компания успешно устанавливает и обслуживает оборудование, установленное на объектах в Красноярске, Зеленогорске, Заозерном, Бородино, Уяре и других районах края.Наши специалисты производят квалифицированный монтаж котлов,печей и дымоходов на самом современном уровне. Наша компания является официальным дилером крупнейших производителей: Термофор, Buderus, дымоходы УМК,Сабантуй,Ермак.

Персонал компании «МеталлЦентр» проходит обязательное обучение с последующей сдачей экзамена. Сертификаты есть у всех без исключения, от менеджера по продажам до монтажника.

Собственное производство на заводе МеталлЦентр, где выпускаются: печи отопительные и банные из металла 9 мм,бункер, накопители золы для котлов длительного горения, дробилки для угля, дымоходные системы, мангалы и многое другое.
ОПТ и Розница: печи для бани и отопления, котельное оборудование, дымоходы и баки для воды,вагонка, двери банные из липы и осины
Монтаж и ремонт котельного оборудования и дымоходов

Приглашаем к сотрудничеству Дилеров по регионам!!

Сфера деятельности:
Котельное, печное и тепловое оборудование
Все для бани и сауны

Социальные гарантии и льготы:
Официальное трудоустройство
Даем возможность к карьерному росту

Корпоративнвая культура:
Ищем новые направления и способы эффективной работы
Х5 Group
Банк ВТБ (ПАО)