Отзывы сотрудников о компании ИКП
Наладчик
Во- вторых слишком много информации которую нужно найти и изучить , которая нужна только лишь для экзамена
В-третьих руководители подразделений должны между собой сначала договориться, о принятие новых сотрудников , а не вставлять палки в колеса на экзаменах чтоб насолить друг друг!
все довольны . Доброжелательная атмосфера в целом по компании. Интересно работать у производителя . Расположение удобное , но и развозка тоже есть . Много таких социальных приятностей типа питания, ДМС , оплат спортзала и прочего. Корпоративы красивые .
Токарь
Расширить производственные мощности завода.
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИКП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИКП для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ИКП для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ИКП?
Сотрудники компании ИКП оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ИКП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИКП оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ИКП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИКП оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «ИКП» (торговая марка «Континентал Пласт») более 20 лет занимается производством изделий из полимерных материалов методом экструзионно-выдувного формования и методом литья под давлением с возможностью нанесения рисунка по технологии сухого офсета.
Сегодня Компания по праву занимает место в группе лидеров российского рынка тонкостенной пластиковой упаковки. Мы всегда предлагали и предлагаем своим клиентам новейшие виды упаковки и отличные решения для различных отраслей промышленности. На данном этапе у нас есть производственные мощности в Санкт-Петербурге, а наши клиенты находятся по всей стране и в ближнем зарубежье. Наша Компания является обладателем сертификатов соответствия Системы менеджмента качества компании требованиям международного стандарта ISO 9001-2015, ISO 22000 что дает нам дополнительные конкурентные преимущества.
Компания растет и развивается и вместе с компанией растут и развиваются сотрудники. Для Компании важны не только профессиональные навыки сотрудников, но и их желание совершенствоваться, узнавать новое, обучаться. Сотрудники верят в компанию, верят в продукт, верят в себя.
Ценности компании:
- Вера в дело