Отзывы сотрудников о компании Школа скорочтения IQ 007 (ИП Крутова Анна Георгиевна)
2,6
Нормально
Нижний Новгород,
февраль 2023
Близость к дому,хорошие условия,хороший коллектив!Приятная атмосфера
Я считаю график работы как-то подкорректировать!
Июнь 2023
Добрый день! К сожалению формат нашей школы не позволяет скорректировать график работы с уклоном на первую половину дня (90% наших учеников в это время занимаются в общеобразовательных школах), но мы всегда готовы обсудить имеющиеся вопросы и, по возможности, направить их в удобное для всех русло. Преимущества и льготы
январь 2022
График работы, близость к дому, коллектив, профиль компании, обязанности данной специальности
Оплату зароботной платы
Июнь 2023
Добрый день! Практически каждый наш сотрудник имеет сдельную оплату труда, и достаточное количество возможностей для достойного заработка в рамках нашей школы. Все зависит от желания сотрудника работать и зарабатывать. Мы со своей стороны всегда готовы предложить, для педагогов, освоение и внедрение дополнительных направлений обучения и помощь в наборе учеников. Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа скорочтения IQ 007 (ИП Крутова Анна Георгиевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа скорочтения IQ 007 (ИП Крутова Анна Георгиевна) для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Школа скорочтения IQ 007 (ИП Крутова Анна Георгиевна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа скорочтения IQ 007 (ИП Крутова Анна Георгиевна)?
Сотрудники компании Школа скорочтения IQ 007 (ИП Крутова Анна Георгиевна) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Школа скорочтения IQ 007 (ИП Крутова Анна Георгиевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа скорочтения IQ 007 (ИП Крутова Анна Георгиевна) оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Школа скорочтения IQ 007 (ИП Крутова Анна Георгиевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа скорочтения IQ 007 (ИП Крутова Анна Георгиевна) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Информация о Школа скорочтения IQ 007 (ИП Крутова Анна Георгиевна)