Технологическое подразделение компании БлагоВеда

Отзывы сотрудников о компании Технологическое подразделение компании БлагоВеда

Компания БлагоВеда имеет в своем активе ряд собственных и партнерских перспективных проектов, связанных с продвижением идей, в т.ч. технологических, отвечающих требованиям экологичности, здорового образа жизни, красоты и гармонии.
Один из основных проектов сейчас - разработка новой технологии преобразования любого тепла в работу(или, далее, в электричество), а также преобразования сбросового тепла (то, что сейчас выбрасывается в атмосферу) в работу(электричество). Создан и работает прототип испытательного стенда по этой технологии. Готовимся к выставке в Японии 1-3 марта. Подробнее: http://ehfengine.com/.
Сильное, и активно развивающееся направление - международная работа - выставки, обмен знаниями, фонд поддержки и финансирования интересных проектов
Кроме этого работаем в направлении создания центра развития и здорового отдыха. Есть площадка на которой уже проводим мероприятия (открыты для идей!). Наши приоритеты: здоровый образ жизни, здоровое питание, здоровый образ мышления, занятия с малышами, физическая активность (йога, системы оздоровления и т.д.), сохранение нашей природы и планеты для будущих поколений.
Приходите, звоните, пишите - мы будем рады любому отклику с Вашей стороны!!!
Банк ВТБ (ПАО)
МТС