Отзывы сотрудников о компании ООО Центр Консалт
Запросить отзывыВсем Доброго Дня! В нашей базе реальные цены на квартиры.
Подбираем жильё от эконом до элитного класса.
Проводим оценку, подготавливаем договора, сопровождаем сделку.
Работаем с физическими и юридическими лицами.
Оказываем риэлторские и юридические услуги связанной с арендой, покупкой, продажей, обменом и ипотекой.
Обратившись в наше Агенство Недвижимости "Центр Консалт" и поручив Риэлтору арендовать квартиру или другой тип жилья для Вас,
Вы экономите своё время, получаете желаемый вариант квартиры, которую планировали арендовать или купить,
заручаетесь гарантией того, что процедура аренды или купли-продажи жилья будет проведена в соответствии с законом.
Подбираем жильё от эконом до элитного класса.
Проводим оценку, подготавливаем договора, сопровождаем сделку.
Работаем с физическими и юридическими лицами.