Отзывы сотрудников о компании Pardon My French
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыАвторский ресторан в тихом центре Новосибирска с обширной винной картой, насчитывающей более 150 наименований из 15 разных стран мира. У гостей есть возможность попробовать большое количество вин по бокалам, хранящихся при правильной температуре в винном диспенсере, а также получить помощь в выборе от квалифицированного персонала, знающего всё об ассортименте и имеющего WSET 2 от Лондонской школы Wine&Spirit Education Trust.
Кухня создана шеф-поваром Франсуа Фурнье, имеющим опыт работы в известных ресторанах Европы, в том числе обладателях звезд Мишлен.
Франсуа так же является совладельцем заведения и всегда вместе со своей женой, управляющей залом ресторана Ольгой, присутствуют в заведении. Они создают атмосферу уюта, словно у домашнего очага, а маленькая, но не меняющаяся годами команда, их в этом поддерживает.
Меню с уклоном на альтернативное прочтение традиционных блюд, с использованием локальных сезонных продуктов: мяса, рыбы, овощей и фруктов, произведённых местными фермерами, трав, собранных лесниками, которые шеф специально для каждого блюда закупает на рынке, а также с использованием живых морепродуктов, хранящихся в специальном аквариуме.
Небольшое, но очень уютное пространство бара способно вместить до 26 человек, Pardon my French выбирают как для небольших вечеринок в компании друзей, так и для спокойных ужинов и романтических свиданий. При этом каждый посетитель окружён заботой и внимаем от персонала ресторана, так как главная задача Pardon my French - индивидуальный подход и тёплое отношение к гостю.
Кухня создана шеф-поваром Франсуа Фурнье, имеющим опыт работы в известных ресторанах Европы, в том числе обладателях звезд Мишлен.
Франсуа так же является совладельцем заведения и всегда вместе со своей женой, управляющей залом ресторана Ольгой, присутствуют в заведении. Они создают атмосферу уюта, словно у домашнего очага, а маленькая, но не меняющаяся годами команда, их в этом поддерживает.
Меню с уклоном на альтернативное прочтение традиционных блюд, с использованием локальных сезонных продуктов: мяса, рыбы, овощей и фруктов, произведённых местными фермерами, трав, собранных лесниками, которые шеф специально для каждого блюда закупает на рынке, а также с использованием живых морепродуктов, хранящихся в специальном аквариуме.
Небольшое, но очень уютное пространство бара способно вместить до 26 человек, Pardon my French выбирают как для небольших вечеринок в компании друзей, так и для спокойных ужинов и романтических свиданий. При этом каждый посетитель окружён заботой и внимаем от персонала ресторана, так как главная задача Pardon my French - индивидуальный подход и тёплое отношение к гостю.
Популярные компании
Популярные компании