Аэрогеодезия

Отзывы сотрудников о компании Аэрогеодезия

АО АЭРОГЕОДЕЗИЯ - это современное Общество, выполняющее комплексные работы: топографо-геодезические изыскания; аэрофотосъемка; создание топографических и цифровых карт и планов; создание цифровых моделей местности для ГИС-технологий; базовая станция GPS; метрологический контроль и высокоточные геодезические работы; картография; полиграфические услуги.
Высокая квалификация специалистов и огромный опыт, позволяют Обществу участвовать в реализации как государственных, так и коммерческих инвестиционных проектов в различных отраслях экономики на территории нашей страны и за рубежом. Прочные традиции, слаженность и профессионализм коллектива, передовые технологии и самое современное оборудование - залог нашего успеха в осуществлении любого проекта, независимо от его сложности и географии. Все это и позволяет нам уверенно следовать основным принципам: высокое качество и точные сроки выполнения заказов.
билайн
Ozon