Отзывы сотрудников о компании ООО Альянс Групп
Запросить отзывыООО "Альянс Групп" молодая, стабильно развивающаяся, компания. Основными видами деятельности является неспециализированная оптовая торговля.
В работе, в первую очередь, приветствуется профессионализм, ответственность и целеустремленность.
Мы открыты для тех, кто готов работать и зарабатывать, для преданных делу людей, способных внести существенный вклад в развитие компании.
Лучшим всегда предоставлены отличные возможности карьерного роста. Мы приветствуем готовность человека развиваться вместе с компанией и строить долгосрочную карьеру.