Отзывы сотрудников о компании ЛП-ГРУППА
Запросить отзывыКомпания ООО "ЛП-Группа" является прямым дистрибьютором производителей бытовой химии, средств гигиены, косметики, парфюмерии, детских товаров, зоотоваров, хозяйственных товаров, спортивных товаров. Мы работаем с клиентами по всей территории Российской федерации, но основные наши партнеры ведут деятельность в Западно-Сибирском и Восточном регионах, в таких крупных городах, как Новосибирск, Барнаул, Горно-Алтайск, Красноярск, Иркутск, Якутск, Нерюнгри, Северо-Байкальск, Норильск, а также в городах Москва и Санкт-Петербург.
За время работы компании удалось привлечь к сотрудничеству таких производителей как: ТД Красная Линия, Фратти ТД, Коттон Клаб, Арнест, НЖК(мыло), компания РОСТ (Турция, Клиник Уни), Невская косметика, Ангарск, Ступино, Биогард (Москитол) и др.
Компания имеет опыт работы со всеми каналами сбыта: оптовый, розничный, сетевой. Также мы активно развиваемся в онлайн посредством нашего интернет-магазина www.lp-gruppa.ru
Для наших поставщиков мы также оказываем услуги ответственного хранения и доставки до клиентов и РЦ, а опыт нашего логистического отдела позволяет оказывает услуги на высоком уровне, в кротчайшие сроки, профессионалами своего дела.