Медгард-Оренбург

Отзывы сотрудников о компании Медгард-Оренбург

Менеджер по сервису

ноябрь 2024
Работала 2019-2020 годы, руководство было другое, про нынешнее ничего сказать не могу, просто мое наблюдение, регистраторы меняются слишком часто, что уже о многом говорит. Плюсы белая ЗП, больничные, декретные, все как положено, ЗП всегда вовремя. Для персонала столовая, индивидуальные шкафчики, душевая все удобства.
Сильно критичных минусов я не заметила, на карьерный рост можете там не рассчитывать.

июль 2024
Бывший сотрудник
Отличный коллектив, хорошая зп, комфортные условия. Хорошее отношение к сотрудникам, организация праздников, подарков.
Транспортное сообщение не очень.

апрель 2024
Работал больше 10 лет
Близость к дому, своевременно выплата зарплаты, возможность обучения
Возможность роста, коммуникация между сотрудниками, возможность менять график
Компенсация питания

Менеджер по сервису

февраль 2023
2,8
Близость к дому
Коллектив врачей, медсестер,санитарок-просто чудесные люди!
Будьте готовы,что рассчитают вас без премии и прочего.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медгард-Оренбург

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медгард-Оренбург для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Медгард-Оренбург для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Медгард-Оренбург оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Медгард-Оренбург оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Медгард-Оренбург оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

"Медгард-Оренбург" - пятый лечебно-диагностический комплекс сети "Медгард". Поликлиника для взрослых, полноформатная детская поликлиника, отделение клинической и инструментальной диагностики, аптека, отделение хирургии и эндохирургии, круглосуточный стационар и другие медицинские и вспомогательные службы объединены в одном здании. Таким образом, оренбургский комплекс полностью соответствует принятому для всех клиник "Медгард" стандарту и сможет предложить пациентам широкий и, в определенном смысле, завершенный набор высококачественных лечебно-диагностических и сервисных услуг.
     Основные области медицинской деятельности: акушерство, гастроэнтерология, гинекология, дерматовенерология, кардиология, неврология, ортопедия, отоларингология, офтальмология, педиатрия, проктология, стоматология, терапия, травматология, урология, физиотерапия, хирургия, эндокринология, ультразвуковая, лучевая, эндоскопическая, функциональная, клиническая диагностика и многое другое.

Общая площадь клиники - 7 400 кв. м.

Вы достойны медицинского обслуживания высокого уровня!

МТС
билайн