Отзывы сотрудников о компании Профи-ка
Запросить отзывыЗанимаемся подбором персонала на крупные производства.
Ежедневно наши специалисты отдела персонала находятся в поиске кандидатов на открытые позиции для формирования и создания самой лучшей команды. Мы являемся прямым работодателем. Работая у нас каждый получает все гарантии предусмотренные ТК РФ, а также множество других преимуществ.
Наши главные преимущества - это огромный опыт, лучшие специалисты в своей профессиональной области, широкая география, индивидуальный подход и гарантированный результат в сжатые сроки.
Команда
Наш коллектив — это настоящая гордость компании. Каждого, кто работает вместе с нами, мы по праву можем назвать членом нашей профессиональной семьи. Работая как единое целое, мы становимся одной из самых эффективных компаний на рынке.
Ценности
Наши ценности — это принципы, на которых строится вся работа в компании. Уважение, открытость и честность - наше кредо в отношениях с клиентами, сотрудниками и поставщиками.
Команда
Ценности