Отзывы сотрудников о компании ООО ЦНТД
Запросить отзывыООО «Центр нормативно-технической документации» работает на рынке справочных автоматизированных систем с 2006 года. За это время компания стала ведущим в Тюменском регионе представителем Информационной сети «Техэксперт».
Информационная сеть Техэксперт — лидер на рынке профессиональных справочных систем.
• Более 250 представительств в более чем 135 городах России
o — Ростехнадзор;
o — Российский Союз Строителей (РСС);
o — Российский Союз Промышленников и Предпринимателей (РСПП) и др.;
o — и многие другие.
Мы продаем и обслуживаем профессиональные справочные системы «Техэксперт» для технических специалистов всех отраслей современной российской экономики: инженеров, проектировщиков, строителей, специалистов по охране труда, экологии, промышленной и пожарной безопасности, машиностроению и многих других.
В число наших пользователей входят крупные и средние предприятия г. Тюмени, Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Целью работы компании является комплексное обеспечение предприятий Тюменской области всей необходимой документацией в области технического регулирования, предоставление специалистам быстрого и комфортного доступа к крупнейшей базе нормативно-технической, правовой и справочной документации.
• Более 250 представительств в более чем 135 городах России
• Более 110 000 пользователей