Отзывы сотрудников о компании Евроснек-Юг
Запросить отзывыТоргово-производственная компания "Евроснек-ЮГ" занимается выпуском снековой продукции для детей высокого качества уже более 15 лет.
Наша продукция производится и продается под торговой маркой "Вкусномама" и является одним из лидеров в данной категории.
В ассортименте представлены сладости с сюрпризом (игрушкой) на любой вкус: кукурузные палочки, кукурузные шарики, попкорн, сладкая вата, воздушный рис и др.
В компании работают высококвалифицированные специалисты в области производства снековой продукции.
Наше производство находится в Махачкале, головной офис продаж в Москве.
Наше производство находится в Махачкале, головной офис продаж в Москве.