Отзывы сотрудников о компании Park Inn by Radisson
Запросить отзывыPark Inn - это международный отель, принадлежащий Международной сети гостиниц Rezidor Hotel Group. Бренды Rezidor Hotel Group: REGENT, Radisson Blu, Park Inn, Country.
Отели Park Inn ориентированны на средний сегмент рынка.
Наша сеть гостиниц известна во многих странах мира своей заботой о клиентах без лишней суеты и зарекомендовала себя высоким уровнем обслуживания гостей и прогрессивными концепциями, которые располагают выбирать именно наши отели.
Важной частью любого успешного отеля являются наши сотрудники. Мы взяли на себя ответственность создать условия, которые позволяют сотрудникам комфортно работать и развиваться профессионально в международной компании.
Отели Park Inn ориентированны на средний сегмент рынка.